Encuentro en FISC Catalunya

,

Avui a la tarda ens hem trobat a la seu de la FISC a Catalunya la Permanent i els enllaços-fisc de les escoles de Badalona, Barcelona, Lleida, Mollet i Tarragona.

Hem tingut l’oportunitat de retrobar-nos de nou presencialment i poder gaudir una bona estona, amb molta sintonia i ganes de fer molt de bé.

Hem compartir les activitats previstes pel proper curs, hem compartit diferents materials per treballar els ODS 2030, hem conegut els nous roll’ups per a treballar el projecte de Nicaragua… I sobretot hem compartit la joia i la il·lusió de treballar per a fer un món millor.

Hoy por la tarde nos hemos encontrado en la sede de la FISC en Cataluña la Permanente y los enlaces-fisc de las escuelas de Badalona, Barcelona, Lleida, Mollet y Tarragona.

Hemos tenido la oportunidad de reencontrarnos de nuevo presencialmente y poder disfrutar un buen rato, con mucha sintonía y ganas de hacer mucho bien. Hemos compartido las actividades previstas para el próximo curso, hemos compartido diferentes materiales para trabajar los ODS 2030, hemos conocido los nuevos roll’ups para trabajar el proyecto de Nicaragua… Y sobre todo hemos compartido el gozo y la ilusión de trabajar para hacer un mundo mejor.